GESUCHT: Schorschi Mitglieder !

Der Verein Schorschi verwaltet ca. 200 Vereinsmitglieder !

Mit 1.1.2003 hat sich der Verein Schorschi konstituiert. Mit der Auflösung des Tourismusverbandes

wurde die Führung des Schiliftes mit Buffetbetrieb an den Schorschi-Verein übertragen.

„Schorschi betreibt den bestehenden Gewerbebetrieb recht erfolgreich“, weis der damalige Obmann Alexander Sengstbratl zu berichten. „Es gibt nicht viele Vereine, die einen Schilift besitzen“.

Im Zusammenwirken mit einem großen Team von freiwilligen Helfern ist das Wintertourismusprojekt Schorschi auf der Mühlviertler Alm bereits zu einem Vorzeigeprojekt herangewachsen.

192 Mitglieder zählt der rührige Verein zur Stunde und bald soll das 200. Mitglied geehrt werden.

Schorschi beschränkt seine Aktivitäten nicht nur auf den Winter. Der Mountainbik-Boom hat nun eine Gruppe aktiver Radler zu den Schorschi-Radlern zusammengeschweißt.

„Mit der Schorschi-Night-Live hat der Verein ein tolles Jugend-Event mit Show & Musik aus dem Boden gestampft“, berichtet Bruno Lumetsberger vom Organisationskomitee. Für großes mediales

Echo hat der Verein im Jänner 2006 mit der Organisation des Weltrekordversuches im

Dauerschifahren von und mit dem Extremsportler Sepp Resnik gesorgt.

„Von dieser 10-tägigen Medienkampagne zerrt die Gemeinde St. Georgen am Walde heute noch“,

freut sich der Projektleiter Manfred Buchberger.

Sie bekommen nach dem Ausfüllen Ihre Beitrittserklärung per Email zugesendet.

Bitte unterzeichnen Sie diese und senden sie diese anschließend an: office@schorschi.at

oder Fax an 08109554342505

Vereinsvorstand seit 25.10.2017

Obmann  Temper Georg

Betriebsleiter und Liftwart. Ohne ihn, geht gar nix.

Obmann Stv. Buchberger Manfred

Der Allrounder hinter dem gesamten Konstrukt.

Kassier Wiesinger Silvia

Beschert uns hoffentlich jährlich positive Zahlen.

Kassier Stv. Wenko Harald

Der Sport Shop-König regelt alle Schikurse.

Schriftführer Riegler Andreas

Ohne IT-Fuzi geht heute kaum mehr was.

Schriftführer Stv. Ing. Kamleitner Josef

Planen,Zeichnen und Bauen. Für KAME kein Problem.

Rechnungsprüfer Sengstbratl Alexander

Ohne Wirt, kein Buffet. Ohne Brauerei kein Bier.

Rechnungsprüfer Stv. Ing. Freyenschlag Klaus

Er findet auch den kleinsten Fehler am Ende der Saison.

Nur mit einem Vorstand, würde sich hier aber noch nichts tun !

Die unzähligen Helfer in eigener Sache, bescheren uns hier einen Reibungslosen Betrieb.

Schartmüller Adolf

Er weiß wie Schnee gemacht wird.

Haas Wolfgang

Unser Lieferant bringt alles schon bevor es knapp wird.

Hochstöger Johann

Hält das Sport-Equipment voll in Schuss.

Da der Homepage Speicher aber begrenzt ist, können wir hier nur einen kleinen Auszug davon wiedergeben.